会社案内

COMPANY
共に満足、共に幸せ。

当社の特徴

ネオスグループとして、創業45周年を迎え、昨年は、(株)向井モータース、(株)東洋自動車、(株)芸備自動車をグループの傘下に加えました。安佐南区を中心とした拠点展開を更に拡大し、佐伯区五日市までをネットできるようになりました。厳しい環境の中で、経営理念「共に満足、共に幸せ」を全社一丸となって、実践しております。グループのネットワークは、マツダオートザム店1店舗(安古市)、スズキアリーナ店2店舗(沼田・五日市)、ダイハツ販売店1店舗(口田)、外車ディーラーとして、クライスラー・ジープ広島1店舗、中古車拠点として、オートショップネオス2店舗(西風新都・安東)、東洋自動車石内バイパス店の3店舗。鈑金塗装工場2店舗のグループ11拠点で、地域密着の営業活動を展開しております。

当社の特徴

共 に 満 足 、 共 に 幸 せ 。

1. 社員満足

仕事価値を創出する。
自ら考え行動し、高い技術・知識を身につけ、仕事を通して共に働く仲間の幸せと自己実現を果たし、楽しく生き甲斐のある人生を送ること。

2. 顧客満足

顧客価値を創出する。
お客様が満足する「安心・安全」の商品・サービスで感動を提供し、楽しいカーライフを送って頂くこと。

3. 取引先満足

取引価値を創出する。
共に切磋琢磨し、助け合い成長し、栄えること。

4. 会社利益

企業価値を創出する。
適正利益を確保し、納税を通じて地域に貢献し、成長発展すること。